LIBERTAÇÃO

UM ESPAÇO DE LIBERDADE SEM ILUMINADOS E HIPOCRISIAS

sábado, outubro 08, 2005

Futebol: Artur Jorge falha...

Os Camarões, orientados pelo português Artur Jorge, não foram além do empate na recepção ao Egipto (1-1) e falharam a qualificação para o Mundial-2006, dado que a Costa do Marfim venceu no Sudão (3-0).
Desilusão enorme em Yaounde, pois os «leões indomáveis» entravam para este jogo com um ponto de vantagem no Grupo 3 sobre a Costa do Marfim, e dado que jogavam perante o seu público, dependiam apenas de si próprios. O «extremo» do Sporting Douala, aos 21 minutos, ainda deu razões para festejar, mas ao Egipto viria a empatar a partida a dez minutos do final. Sabendo-se que a Costa do Marfim vencia calmamente no Sudão, os comandados de Artur Jorge acercaram-se, então, da baliza adversária e ainda conseguiram «arrancar» uma grande penalidade, já em tempo de descontos. Porém, a bola rematada por Webo bateu caprichosamente no poste e o empate permaneceu no marcador, ditando assim o apuramento da Costa do Marfim.